2024年11月19日
豚肉軟骨付?りんごで煮ちゃうよ!!
たくさん頂いたりんごとねぎの青い部分で炊飯ジャーで煮てみました!!
追い鰹
ニンニク
しょうが
醤油
水
岩塩 あら塩
はちみつ
軟骨付の豚肉 適当な大きさに!
りんご 切るのめんどいのでそのまま
ねぎ 青い所どーん
全部いい感じにいれて
ボタン押す。
1回煮るとゴリゴリ食べる感じ
2回煮ると肉ほろりこりこり食感
3回煮ると肉がほろり軟骨プリンプリンです。
待つ時間は長いですが、コラーゲンがすごい!
そして肉の味が染みたリンゴが肉より美味でした!!
写真は撮るの忘れました!!
りんごが美味しいので是非!!
倉田屋 GAZA店スタッフがお送りするなんでもありのブログ!
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