2024年04月05日
らーーーめん!
ラーメンをダシからやってみた小松です。
野菜適当…チキンの骨適当…
煮卵…醤油、砂糖、生姜、ネギで味付け
じゃじゃーん!
じゃじゃーん!
野菜適当…チキンの骨適当…
煮卵…醤油、砂糖、生姜、ネギで味付け
じゃじゃーん!
じゃじゃーん!
まぁまぁ、それなりに見えますね!
チャーシューは買いました。
美味しいチャーシューに感謝!
いただきます!!
うん…二度と作らん!くさーい!
美味しいラーーーメンは、お店で食べる!!
身体も自身でほぐしている方も多い方思います。
我慢している方もいるかと思います。
やっぱり、ラーメンと同じでプロに任せましょう。
癒やされにほぐされに来てください。
倉田屋 GAZA店スタッフがお送りするなんでもありのブログ!
日々の楽しかったことやお店の情報などドンドン更新していきます♡